首页 | 办理程序 | 条码应用 | 条码质检站 | 信息查询 | 在线培训                       
所在位置:首页>条码质检站>基本概况
 
·基本概况

北京条码质量监督检验站

    北京市条码质量监督检验站是2016年3月26日,通过的检验检测机构资质认定并取得相关证书(证书编号:160121110204)的检验机构。

    现有人员8人(其中高级职称2人;中级职称5人),固定资产125万元,建筑面积110㎡,拥有4台条码质量检测设备,PC600、JY-3C、JY-1B、C42A条码检测仪。检测室环境符合条码检测工作要求,配备底光操作台来满足对光亮度要求较高的条码检测操作。

    北京市条码质量监督检验站具备对商品条码、图书条码、库德巴条码、三九条码等多种类型条码的检测能力,能够满足对条码质量监测工作的要求。始终坚持“质量第一”的服务宗旨,本着“科学、公正、准确、可靠、满意”的质量方针,为广大客户提供优质的服务。

    目前,本站主要负责条码质量检验、条码质量鉴定、仲裁检验、委托检验等条码质量检验工作。随着质检站的发展、检测设备的增加和工作范围的扩大,将在承担北京地区有关条码印刷品及条码软件的质量监督检验工作中起到重要的作用。

主要工作: 条码质量的日常监督、检验;
  条码质量的鉴定、仲裁检验;
  接受委托、对条码质量进行检验;
  其他与条码质量有关的工作。
检验检测范围:
商品条码、中国标准书号
  库德巴条码、三九条码

办公地址:北京市东城区和平里东街20号
邮    编: 100013
电    话: 64298962、64297301